Ingredienetes:
1/2 kg de arroz
1/2 kg de cebolla
3 dientes de ajo
1/2 kg de zanahorias
1/4 kg de champiñones
3 huevos
2 vasos de vino blanco
una pastilla de caldo concentrado de carne
1 cucharada de aceite
sal
pimienta
Preparacion:
Medir el arroz con una taza y reservar. Poner a hervir el doble de agua, medida con la misma taza, añadir el arroz y, cuando rompa a hervir, bajar el fuego hasta que se evapore el agua. Lavar el arroz con agua fría y reservarlo en una bandeja con papel absorbente.
En una sartén con el aceite, freír la cebolla y el ajo picados finamente, hasta que estén tiernos. A continuación, añadir las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos y, cuando estén blandas, añadir los champiñones laminados. Una vez hechos, añadir el vino blanco, la pastilla de caldo, sal y pimienta. Dejar cocer unos 10 minutos, hasta que se evapore el vino.
Añadir el arroz y remover todo.
Hacer una tortilla francesa con los 3 huevos, cortarla en tiritas y decorar con ella el arroz.
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